• cucina romagnola

  • pasta fatta in casa

Osteria a Misano Adriatico

pasta e fagioli

Dal 1972 l'Osteria Fafein propone le più tipiche e deliziose specialità della tipica cucina romagnola.

Tra le varie specialità ci sono fagioli con le cotiche, passatelli in brodo, piadina romagnola, carne alla brace e pasta fatta in casa, il tutto da gustare in un ambiente familiare e rustico.

La cucina della Romagna

bistecca

La cucina romagnola è il frutto di antiche tradizioni che si riflettono in una ricchezza di piatti e ricette. I caratteri della cucina romagnola risentono fortemente dell'impronta contadina e sa regalare piacevolezze a partire dagli antipasti ma è nelle paste fatte in casa e nelle specialità alla brace che si esalta.

carne alla brace
piadina

Tavoli all'aperto

Se volete gustare il piacere di piatti genuini, succulenti e da ricordare venite all'Osteria Fafein.

Siamo dotati di parcheggio e di tavoli esterni per il periodo estivo.

Vediamo ora, nel dettaglio, cosa facciamo

Vieni a cena da noi

Share by: